Terminou

Perdoa-me por não ter te dado tudo aquilo que querias, mas, por uma razão ou outra não foi possível te dar o mundo que sonhavas... meu pensamento, este sim, estará sempre contigo em todos os momentos, nos alegres e nos tristes.

Eu não queria que terminasse assim, cheguei a imaginar que envelheceríamos juntos, que um dia contaríamos nossa história aos nossos filhos... não acreditei que teria fim.

Eu não queria isso pra mim, na verdade eu queria sentir-me em teus braços, protegido como uma criança no frio, mas me dei conta de que isso você não podia e nem queria me oferecer.

Naquele dia foi rápido demais, nem percebi a confusão que estava causando, você bem que poderia acabar evitando, porém não foi capaz.

Então o nosso amor desmoronou, ferido como pássaro, impossibilitado de voar para o ninho.

Sem os cuidados necessários, o amor não se curou, pensei até que poderia ter volta, mas infelizmente... terminou.

Nota: Diante de alguns comentários, deixo aqui um esclarecimento: Esta obra é manifestação de meu "Eu lírico", ou seja, pura ficção... afinal sou solteiro !! rsrsrsrs

Aramis
Enviado por Aramis em 21/08/2009
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T1766290