Hoje é sexta-feira!


Hoje é sexta-feira, dia de falar besteira.

Dia de sair da raia e cair na gandaia.

Tomar uma ducha esfregar com bucha.

Do professor esquecer o giz e ser feliz.

Do pintor esquecer a tinta e virar boa pinta.

Do mecânico esquecer o motor e pensar em amor.

Hoje é sexta-feira vamos acudir a poeira.

Vamos esquecer a dificuldade passada.

Abrir a geladeira e tomar uma gelada.

Hoje é sexta, dia do petisco e bebedeira,

Nem pensar que existe segunda-feira.

Hoje é sexta-feira nada de chorar.

Sexta é dia de sorrir, beijar e amar.


Hoje é sexta-feira!


Cruzeiro SP 21/08/2009