Espelho

A imagem seleta... O vulto no abismo secreto... O vento a corroer os meus véus... O infinito, sob teu foco...

Assim, correria os dias... Entre os arcos... Entre os vultos de um castelo laminado de sentidos...

Um mundo, certamente, bonito...

Deitar-me-ia em campos amendoados... O som a romper com a razão...

As voltas dos joelhos debulhando cada gemido... Assim a Lua seria matriz de Diana...

Um recado recatado ao pé do ouvido... Um quadro pintado... O dedilhar das curvas de uma estrada...

Tua inspiração...

E os versos ganham o tom que aparecem... São recortes de um dia nublado... São as vozes de um futuro-presente... São o chão que não segura os meus calcanhares...

Assim, seguirei para sempre... E o meu grifo marcado no espelho...

Entre heras, encontro teus passos...

Entre lenços, encontras meu coração...

18:41