PROCISSÃO

Muitas pessoas

desfilam olhares

diversos por ai.

Quem olha quem,

ninguém sabe.

Apenas o padre sorri,

acenando com a mão

na frente da igreja.

È dia de procissão.

È um dia muito feliz. . .

Homenino Poeta