AMORES SOZINHOS

Um amor de fases

vivido quase sempre inteiro.

Outro amor dividido,

que se junta a todas as perguntas

sem obter resposta alguma.

No fundo, ambos são carentes

e precisam muito de carinho.

São amores sozinhos,

buscando companhia no jeito

mais linda da gente.

Mas, existe um amor que faz parte

de todos os outros amores.

Ele anda por ai

ensinando as pessoas a viver,

nesse bem querer

que nos faz tão feliz.

Você deve procurar

esse amor em mim,

porque eu procuro loucamente

esse mesmo amor em ti . . .

Homenino Poeta