NOSSA HISTÓRIA

O que é eterno pra você

pode ser apenas

passageiro pra mim.

Podemos ver o mundo diferente

sem deixar de ser amigos.

Cada um tem a sua opinião

e isso é bonito,

o pior seria concordar

sem acreditar nessas idéias

e ser a platéia de um palco vazio.

O infinito aprender nos ensina,

que a parte de baixo

pode ser também a de cima

e vice versa.

Assim, nos resta

esperar sem nada fazer,

ou podemos movimentar

as nossas energias

e escrever todos os dias

a nossa história,

temperada com o nosso

mais lindo amor . . .

Homenino Poeta