ARQUIVOS DA LEMBRANÇA

Hoje me peguei navegando

No site dos sonhos passados

Acessado a internet

Da minha vida vivida.

Eram uns sonhos tão bonitos

Que se perderam no tempo

Mas ficaram inteirinhos

Nos arquivos da lembrança.

E naveguei por momentos

Nas imagens do monitor

Que mostravam por inteiro

meus momentos e esperanças.

Quis trazê-los de volta,

Quis fazer uma cópia

Para vivê-los outra vez

Com nova configuração.

Mas o computador não aceitou

E quando pedi ajuda

Disse-me em poucas palavras:

A vida não tem backup,

E o que passou não retorna,

Pra se viver novamente.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 21/08/2009
Reeditado em 26/08/2014
Código do texto: T1767246
Classificação de conteúdo: seguro