VENTOS CONTRÁRIOS ...

Ventos contrários devem ser enfrentados

Com outros ventos opostos a eles...

Não é sem motivos que na significativa mensagem:

Conhecida como O SERMÃO DA MONTANHA,

O SENHOR JESUS nos orienta que

Se alguém te bater numa face,

Ofereça a outra face (também)...

(Mateus 5:38–42).

Creio que, pessoas violentas,

Jamais queiram fazer algo porque você pediu,

Mesmo quando se trate de dá um soco...

Assim, em situações de desânimo,

Adote o padrão dos ventos contrários:

Ao invés de ceder, ficando muchinho ou muchinha,

Busque forças em DEUS, para prosseguir,

Vivendo de forma simples, disposto a prosseguir...

Que durante o inverno em sua vida,

O SOL brilha lá fora...

Que o SOL DA JUSTIÇA

Ilumine e aqueça o teu coração...

Que o momento atual transcorra de forma normal

Como uma nova oportunidade de lutar pra superar limites...

Que o ânimo para prosseguir seja maior que

Os momentos de lembranças do que aparenta ser um fracasso...

Que a perspectiva de melhores dias

Seja um alicerce firme, sobre o qual edifique

A plataforma da vida...

Na escalada do monte rumo ao futuro...

E, lembrem-se: Em todo tempo, em todo lugar,

DEUS continua no controle de tudo e,

Nenhum dos SEUS planos poderá ser frustrado

E, olhe: Jó não estava no carnaval ao dizer isso (Jó 42:2).

Disse JESUS:

Estas coisas vos tenho dito

Para que tenhais paz em mim.

No mundo, passais por aflições;

Mas, tende bom ânimo;

EU venci o mundo (João 16:33).

Certamente, Jó ou JESUS,

Entendiam o que estavam dizendo...

Pergunto: Como estaria o tempo (agora),

Em tua vida???

Otaviano Filho, um cantor de nosso tempo,

Numa de suas músicas, afirma:

Queira o inimigo ou não, você é abençoado...

Fale com JESUS, agora...

TENHA BOM ÂNIMO AO ENFRENTAR

OS VENTOS CONTRÁRIOS...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 22/08/2009
Código do texto: T1767558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.