TE PERDI..AGORA QUE TE ACHEI !!!!

Caldo amargo, escorre nas minhas linhas...

Cítricos pensamentos, promovem cantigas,

Distâncias ardentes, invocam paixões perdidas...

Te perdi, eu sei...mas também nunca te achei;

O teu sabor ficou adoçando minha alma,

Provocando uma turbulência na minha calma,

Te perdi, eu sei..agora que te achei...

Chorei...de vontade.. de desgosto..

estava tudo tão gostoso..

Sabor de quero tudo e mais...

Mas agora...não volto atrás...

Não volto para o mundo..

Ao encanto imundo;

Mas canto o desencanto,

Que envolve a vontade perdida em qualquer canto...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 22/08/2009
Código do texto: T1768052
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.