--A MENTIRA PERFEITA--
Pensei nas palavras perfeitas
com a imperfeição da ilusão.
Quiz os sentimentos ideais
movida por emoções irreais.
Esperei o momento certo,
certa que não haveria.
Não chorei lágrimas de
arrependimento, apenas,
lágrimas de lamentos.
Brinquei de ser forte e
corajosa, sendo intimamente
frágil e temerosa.
Calei no momento de falar.
Falei no momento do calar.
Fiz sonhos, sem sonha-los.
E fui o esboço da mentira de
quem tudo espera e nada busca.
-CamomillaHassan-
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 22/08/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1768401
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.