---PENSAMENTOS CONFUSOS---
Eu sei de tantas coisas que não dariam certo.
E mesmo assim eu gosto de sonhar com elas.
Sei que sentimentos acontecem e muitas dores
prevalecem sobre ele.
Conheço emoções que consomem a razão e faz
da loucura sensatez.
Já vivi momentos plenos que a eternidade se foi
ao amanhecer.
Já experimentei momentos breves que se fizeram
eternos porque prevaleceram em meu coração.
Eu deveria conhecer as armadilhas de se viver
assim, alimentando sonhos que se eternizam em
minha fantasia.
Deveria dizer que tudo há de passar e como passa
depressa.....
Estas lágrimas, esta felicidade, esta tristeza esta
emoção conturbada de sentimentos que não me
bastam.
Que me habitam nos dias frios da solidão aonde
meus pensamentos duelam com a saudade de algo
que desconheço mas sinto em meu íntimo.
-camomillahassan-



CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 22/08/2009
Código do texto: T1768776
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.