Quem sou eu

Eu sou aquele que acorda de madrugada para implorar uma ajuda divina.

Eu sou aquele que solta um brado chamando por meu amor para que ela ouça de onde estiver.

Sou aquele que caminha no deserto, atento, para ver se encontro um oásis para me fixar.

Sou um cometa que cruza a galáxia, sou uma estrela que brilha com intensidade para você poder me contemplar.

Eu sou um louco desvairado, romântico, apaixonado pela vida, vivo neste mundo tendo como principal objetivo amar e sonhar, sonhar e amar...

Eu sou um sonhador que pensa que tudo é possível, basta somente acreditar!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 23/08/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1769230
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.