Inexistente

Por qualquer lugar que eu ande ninguém me percebe, pessoas passam por mim como se passassem perante nada.

Transformei-me em um pobre indigente devida às circunstâncias da vida e até hoje ela persiste em ser cruel para comigo.

Por que ninguém me dá oportunidade de eu ser alguém, de poder ser feliz? O que eu fiz para merecer tudo isto?

Moro embaixo da ponte, vivo mendigando e não consigo um trabalho porque ninguém quer saber de me dar uma chance.

Sofro com a violência na rua, passo fome, passo frio e a sociedade continua me tendo como inexistente.

Só gostaria de ter uma vida mais digna e poder dizer literalmente: “eu existo”!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 23/08/2009
Código do texto: T1769246
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.