sonhos esquecidos

by Soaroir 23/8/09

(para o mote do dia no POL)

como memória de odores e gostos

os sonhos sonhados ficam esquecidos

até serem evocados pela emoção

(e vê-los por outros realizados);

ou em algum lugar ficam arquivados

por serem meramente sonhos

impossíveis quando despertados;

ou atacados pela demência

para o sonhador na velhice

não sofrer por ter sonhado

sonhos não merecidos;

ou como o vago sonhador

que velhos sonhos ele descarta

como faz com um celular

logo que substituído.