FDS

O crepúsculo cai sobre nossas cabeças

E nós aqui...Depois d um fds pesado

Com erros e acertos

Mas as feridas cicatrizam

E a mente é aberta à várias ideologias

Algumas repugnantes a alguns

Para outros nem tanto

Eu sigo a minha

Eu faço a minha

Fabricio Herzog
Enviado por Fabricio Herzog em 23/08/2009
Código do texto: T1769983