APAIXONAR-SE...


 
... é sentir-se encantado pela presença de alguém...
E desejar provocar sorrisos...
... de autêntica alegria!
 
Compartilhar...
Permitir que a euforia se alastre no peito
Na simples perspectiva dum breve encontro...
... amanhã!
 
É possuir a percepção da TUA existência...
... e observar como reagimos
Frente a frente...
Ou o que acrescemos um ao outro!
 
É ansiar:
Abraçar...
Tocar...
Beijar...
Fazer amor...
 
E ao chegar a casa
Reverenciar com zelo
... a roupa que usamos...
Pois, nela, está impregnado
O perfume tão amado!

É aspirar sempre o melhor...
... a ti...
E a mim!
SEMPRE...
Mesmo na Renúncia!
 
E é somente sonhar...
E nesse sonho...
Tê-lo incluído!