Interiores

Quando a alma floresce

traz em sua forte essência

uma leve aquiescência ao que ,

à sua volta , acontece.

Percebe muito mais coisas -

das lembranças às atualidades -

encontra felicidade sem

tantas reminiscências ...

Se alma fosse assim sempre pura

e funcional ... Mas se parece mais

com gente : fica solta, fica presa ,

se enrosca , se angustia.

Fica livre , leve e voa .

E pousa aonde não devia...