A pipa dos sonhos...

Sorriso solto... Mãos na cintura... O olhar voltado para o céu...

Assim, o menino encontra uma manhã fria... Está a escolher o vento...

Prestes a perceber que o dia é seu...

Corre ao encontro do que procura... Sente que a vida tem mais a oferecer...

O vento chega... Corre a dominar o fio que segura... Objetiva encostar na lua...

Sabe o quanto é difícil manter-se em prumo... Corre solto... Sente a direção... Empina a pipa dos sonhos... Agora, ele é de outro tamanho.

Um mundo de possibilidades... Um mundo que espera o mais verdadeiro sorriso...

E as expectativas tornam-se reais... Os sonhos abrem as portas do seu castelo... E ele se encontra...

Um misto de medo e coragem... o olhar atento... E as mãos a rodear o punho...

Assim, tudo que o aflige some... A alma doce o auxilia a perceber que hoje será mais um dia de possibilidades...

E a vida se encanta... Ele tem nas mãos o seu destino recortado...

Basta amar... Tem o coração puro...

07:03