__FIM DA LINHA__
   Mesmo que eu negue a dizer eu sei o que
   me fere.
   Posso omitir, sorrir e até  fingir por um
   tempo a dor escondida nos gestos ensaia-
   dos.
   Há tanto tempo que esta dor esta aqui que
   já penso que ela faz parte do meu existir.
   Estas velhas feridas que não cicatrizam, não
   são sentimentos.
   As vezes me pergunto o que seriam sentimentos
   e não me lembro.
   E assim vou apagando as tristezas do meu cami-
   nho num eterno faz de conta do esquecimento.
   Mas não me esqueço, continuo a sentir a velha e
   tão presente dor.
   Uma dor silenciosa corroendo meus sonhos, sub-
   traindo meus dias, sabotando minha vida.
   Me sinto tão pequenina que já nao reajo, me re-
   fugio no meu silêncio.
   E quando penso em tudo, vejo que não há recomeço.
   Estamos perdidos no julgamento de encontrar as
   falhas alheias sem olhar as que fizemos.
        _CamomillaHassan__
   
   
   
  
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 24/08/2009
Código do texto: T1771271
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.