ÁGUAS DE ESPERANÇA

Minhas emoções debilitadas banham-se nas águas da esperança. O tom das águas, que cintilam em gotas, é levemente verde.

Os olhos das minhas emoções capturam parte do verde das águas e veem tudo à frente em folhas, árvores, florestas inteiras! O semblante acolhedor da natureza verde suaviza as minhas perspectivas: ainda há um caminho delicado a seguir! Há luz, há sol, há luar, há mar (amar...)! E o bem vence diante dos olhos verdes das minhas emoções antes debilitadas.

Os olhos verdes se convertem em estado líquido e me concedem um oceano imenso de águas refrescantes e esverdeadas. (Eis as águas da esperança que banharam minhas emoções...)

Ponho-me a nadar leve e sensatamente na essência acolhedora da natureza líquida; e em meio a florestas, luz, sol e luar, vejo a mim mesmo, como sendo parte integrante dessa magnitude!

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 24/08/2009
Código do texto: T1771535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.