Quase que um beijo teu

Ligou pra ele dois dias sem parar

Nada mais que a lembrança do teu sorriso

lhe vinha em pensamento

nada além do brilho dos teus olhos,o teu olhar

Quando não sei como...

Lhe via junto as duas famílias

em uma casa pequenina e de papo pro ar

conheceu suas priminhas ou sobrinhas,sei lá!

sempre alí cantarolar

Passaram juntos dois longos dias

mas ele não estava lá

Foi quando a mãe dele lhe trouxe a notícia

de que o filho dela havia chegado

Foi quando os olhos da garota se encheu de alegria

e lhe pôs a procurar

Ele estava no quarto dele

de olhos fechados como um anjo a repousar

mas mesmo assim ela se foi de encontro a ele

ele sorrindo acordou e se pôs a lhe olhar

perto e mais perto se aproximavam

o beijo mais que esperado

aquela vontade no ar

parecia ser dessa vez finalmente

iriam seus lábios se encontrar?

Por um instante sim,mas...

Eis que ela de relance abre os olhos

e ele? Não mais estava lá.

Delázari
Enviado por Delázari em 17/06/2006
Reeditado em 01/07/2006
Código do texto: T177170