Apenas uma Dança

Dança comigo, apenas essa musica que não me sai do ouvido

Dança comigo, um, dois, três, pra lá e pra cá

Dança devagar sem pressa sem pretensão

Dança comigo, suavemente ao ritmo da paixão

Dança essa dança nova, esse arrasta pé

Dança sem compromisso da verdade das palavras

Dança sem saber de onde venho nem pra onde vou

Dança pelo prazer da musica, pelo suor que se mescla

Dança por sensações gostosas, por ilusões “callientes”

Dança esta noite e outra mais, sem certezas sem promessas

Dança sem falar apenas ao som da respiração que é par

Dança comigo pelo preço de um olhar

Dança pra lá e pra cá, um, dois e três

Dança comigo?