Nosso Ritmo

O ritmo envolve, enlaça,

Olhares tomam um sabor indescritível

Pessoas, bebidas, e outros olhares,

Mas o teu ritmo que me encanta

Não fosse a insônia, o rolar na cama

Não fosse o convite, uma dança

Seria então outro caminho a cruzar esses olhares

Seriam então outros mares a olharem por mim

A valsa da vida tem um suingue diferente

A dança das horas apenas tramou sua seda

Para que na hora exata aquela blusa vermelha

Se movesse a meu favor e em minha direção.

Enquanto a musica toca, dançamos no embalo dos amantes

Enquanto o sol nasce sorrimos das historias novas

E o mistério aos poucos se revela, duas vidas.

Dois caminhos que se cruzam num prazer ímpar