MEU DESEJO

Estava só,

Pensei estar sofrendo,

A letra de uma música

Eu estava lendo,

Por sinal muito triste

Mas com essência,

E tão linda,

Como o que está acontecendo;

Fechei os olhos,

Por um instante refleti

Que esse sofrimento

Era o desejo de estar

Perto, bem perto de ti,

Foi então que descobri

Que aquela tal dor

Que Eu senti,

É o sentir calor

Desejando a cada instante

Descobrir o AMOR.

Reinildo
Enviado por Reinildo em 17/06/2006
Código do texto: T177311