Brindo com Taça

Ouvidos eu não dei...

So acreditei...

No que me falavas...

E jamais desconfiei

Por que te amavas...

Hoje brindo com taça

A tua desgraça...

Nem acho graça...

Que tudo se desfaça...

Nem saudades ficou...

Nem arrependimentos...

So lamentos...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 25/08/2009
Código do texto: T1773174