Eu me dei pra você de presente . . .

Do ponto de vista puramente filosófico

nosso amor pelas coisas, é muitas vezes

mais fácil de satisfazer do que nosso amor

pelas pessoas . . . As diferenças entre as pessoas

em sua capacidade por um crescimento contínuo,

são tão amplamente reconhecidas que não precisamos

morar com elas.

Mas, há uma força propulsora mais elevada. . .

Mais elevada de todas.

Quando fazemos alguma coisa com amor, quando . . .

‘ Eu me dei pra você de presente ‘

Essa força é poderosa ! embora não haja sensação de

poder absoluto, cada um tem o que realmente merece.

Viver, e não ter vergonha de ser feliz . . .

Miguel Carlos Comp
Enviado por Miguel Carlos Comp em 25/08/2009
Código do texto: T1773312
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.