terça-doida-feira

silêncios ocultos escritos debaixo

da pedra vermelha que eu nunca

quis ler em brasardente vida

silêncios falados que eu não

quis ouvir no cinemamudo da

ruadamargura captados pela

máquina de escrever daquele

meu vizinho velhinho simpático

que teclateclatecla teclava naquela

terça-feira que anoiteceu sem nexo

fria bela chuvosa cinzenta e solitária

para maus ouvintes

São Caetano do Sul, 07 de julho de 2009.