DESPUDORAmente EU TE AMO!


 
Ainda que o desamor te aparte...
E os meus sentidos não mais entorpeçam...
... sob o teu peso!

Se o gosto do gozo
Não me preencher a boca...
... e salgar a língua...

Se a espada ereta do teu desejo
Mergulhar noutros vales úmidos...

Se feito santa, devassa e cortesã
Não tomares o verso e anverso de mim...

E...
Ainda que o teu olhar...
e braços me ignorem...

Ainda assim serei TUA...
... na eternidade do momento que passou!