A hora de parar...

...E a minha palavra agora era final!

Sem voltas!

Definitiva!

Era resultado de tantas idas e vindas

Tantos adiamentos

Reflexões sem que, contudo, desse em nada!

Agora, não!

Estava feito!

Ponto final no nhem, nhem, nhem!

Fazer isso? Nunca mais!

De-ci-di-do!

Adeus!

É...

Agora...

Bem...

Vamos ver...

Que coisa!

Que é que é isso!

Afinal, eu sou um homem ou um rato?

Tenho que sustentar!

Ter palavra!

Ai, ai, ai...

Poxa...

É duro!

Meu Deus do céu!

Vou dormir.

É...

...Mas é tão cedo!

Deixem-me pensar...

Pensando bem...

Acho que só mais uma vez não alterará tanto...

Ufa!

Não sei por que fico assim com essa excitação toda...

Que culpa!

Acho que ao invés de me policiar em relação a isso

Deveria policiar esta maldita culpa!

Ok, só essa...

Amanhã é outro dia...

Depois tento de novo.