BULA

MINISTÉRIO DA SAÚDE ADVERTE:

"Pensar demais nas coisas da vida causa depressão, dores de cabeça incessantes, vontades intensas de auto-punição como forma de liberdade, insônia, dependência a analgésicos químicos e a certas substâncias alucinógenas."

IMPORTANTE

'Pensar demais nas coisas da vida' é uma doença auto-degerenativa, sua herança está ligada à alguma má formação nos neurônios cerebrais, que levam o doente a pensar demais em coisas sem sentido.

OBS: Ainda não há cura!

Contudo seus sintomas podem ser remediados por simples palavras e demonstrações de afeto entre os semelhantes.

A reincidência de doentes é quase nula, sendo que em casos mais graves os riscos à vida do paciente são altíssimos.

Se você conhece ou sofre de 'pensar demais nas coisas da vida' procure o seu companheiro(a) mais próximo e informe-se.

Diga um 'eu te amo' que essa moda pega!

INFORME-SE

BRASIL : um país de todos.

(outubro, 2005)

Poeta Morto
Enviado por Poeta Morto em 18/06/2006
Reeditado em 18/06/2006
Código do texto: T177593