SALVAÇÃO DE UM PECADOR....

DOCE COMO UM CHOCOLATE

AMOR COM INTENSIDADE,

VIVO COMO A VONTADE..

PARTICIPO DOS JOGOS ABERTOS DA VIDA...

NO PRÓXIMO DOMINGO SEREI REGISTRADO PRIORITY

AOS SONS DO CANTO DE BEN-TE-VI

EMERGEREI AS ÁGUAS SAGRADAS...

SOU BATISTA QUE NEM O SANTO JÕAO,

ENTREGANDO O MEU CORAÇÃO,

SOB O SAGRADO MANTO DA ORAÇÃO...

DEUS DO IMPOSSÍVEL,

CONVERTE O IMPREVISÍVEL,

SALVA O PECADOR,

COM A PAGA DO AMOR,

SEREI BATIZADO NO DIA DO SENHOR,

VIVEREI O ETERNO E FELIZ CALOR,

AMAREI O MEU PROVEDOR,

A VIDEIRA PRINCIPAL

QUE PODARÁ OS MEUS PECADOS AO SOM DE LOUVOR...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 26/08/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1775964
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.