Inspiração

Era quase meia noite quando ela chegou

Eu quis encontrá-la na sexta-feira à noite, mas ela não apareceu.

Sábado de manhã, à tarde... e nada

Acho que eu estava errado

Acostumei-me a ficar com ela constantemente

E ela retribuía

Mas de repente ela, talvez, quis dar uma de difícil

Para que soubesse seu valor

E finalmente ela apareceu...

Sábado à noite, à meia-noite

Eu já estava deitado

Queria dormir

Ela começou a sussurrar e me chamar

Eu falei que queria conversar apenas pela manhã

Mas ela me queria naquele momento

E ela insistiu

Fingiu não estar ouvindo

E eu também

Ela me incomodava, falava

Não consegui tirá-la da minha mente

Até que cedi

Levantei-me no escuro

Liguei a luz

Fui para a sala

E lá fiquei com ela mais uma vez

Até uma e meia da manhã

Quando a emoção e tudo mais passaram,

Ela foi embora tão rápido quanto chegou

E eu fiquei ali, sozinho

Depois levantei-me

Desliguei meu notebook

Desliguei a luz

E fui dormir

Antes de adormecer fiquei feliz e admirado

Como a inspiração poética me tem de tal forma

Que me faz levantar tamanha meia noite

Só para escrever um poema

Ah, mas eu a amo

E gosto quando ela vem me ver

Não importa a hora