Personagens de ficção

Personagens de ficção

Tenho saudades do tempo em que te amava; em que andávamos juntos por todas as ruas esburacadas do nada; em que girávamos qual pião, com um medo mecânico de tudo - e não sei o que vem a ser isso! Nós personagens de ficção perdendo tempo, olhando-nos, palpando-nos e gozando juntos, quando havia sol. Hoje, tenho saudades do tempo em que te amava, com um pequeno detalhe – não fazes parte do meu ou de outro qualquer mundo não passando de ficção.