Abraço


Abraço foi a melhor invenção do homem.
O abraço leva tudo embora. Mágoas, dores.
Abraço ressucita.
Pena não ser costume entre todos. Preferem os beijos na face e o aperto de mão.
Abraço é próximo. É aconchego.
Só se abraça a quem se ama de verdade. 
Cidinha
Enviado por Cidinha em 26/08/2009
Reeditado em 26/08/2009
Código do texto: T1776452