O amor

O amor é um sentimento puro e verdadeiro entre duas pessoas que se amam com sinceridade.

Puro porque ele torna especial o nosso ser através da fidelidade.

Verdadeiro porque no amor não existe mentira, falsidade ou ilusão mas existe carinho, felicidade e compreensão.

Todas as pessoas têm um dom mas nem todas têm o Amor porque através do Amor puro e verdadeiro podemos transformar tristeza em alegria.

Não é errado amar. O 'errado' é amar e não ser amado.

Se o amor fosse uma árvore o fruto dessa árvore seria a nossa Amizade. Que a luz do amor ilumine as nossas vidas para sempre.

Ame aquilo que está em silêncio porque o maior grito do Amor é o silêncio.

Ass.: Willians

Francisco willans
Enviado por Francisco willans em 27/08/2009
Reeditado em 29/08/2009
Código do texto: T1776864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.