Um amanhã sem tristeza

Um toque suave e terno... um sussurro cheio de desejo... compreensão de uma doce rendição e do fogo da paixão é tudo que eu mais quero de você.

Não precisamos trocar nenhuma palavra e nem cumprir nenhuma promessa... um amor sem cobranças, sem mentiras, sem olhar para trás, sem nenhuma lamentação.

Pra que sentir ciúmes ?

Vem... se entregue a mim, liberte-se do medo da decepção que há em você.

Guarde teu passado no relicário das lembranças e venha curtir comigo o presente.

Pra que ficar no canto, remoendo o porquê de sua separação, o porquê do abandono e de tanta frustração ?

Sei que você pensa que eu não valorizo o passado... ledo engano... valorizo-o e muito, mas só a parte boa, o que me fez feliz, mesmo que por alguns poucos minutos... e é isso que desejo pra você, ou seja, um amanhã sem tristeza, que com certeza você lembrará e contará para seus netos... belas recordações de um precioso passado vivido ao meu lado.

Aramis
Enviado por Aramis em 27/08/2009
Código do texto: T1777503