o menino que sonhava

O MENINO QUE SONHAVA

Havia lá minha terra,

Um menino chamdo joão

Que era muito inteligente,

Que tinha a cabeça de cocão

Seu apelido era cabeça de cocão,

Na escola era tão sábio.

Que não havia outro igual a ele não

Toda tarefa que a professora passava,

Ele fazia sem a menor esplicação.

O cocão era tão pobre,

Que vinha pra escola sem comer feijão.

Mas era tão admirado,

Pelos colegas e irmãos.

Mas muitos lhe davam comida,

E ele lhes ensinava a lição.

Um certo dia foram sentindo falta,

Daquele amigo zé cocão.

Todo mundo perguntava,

Onde se encontra nosso sabichão.

Já depois de quatro anos,

Chega aquele moço no portão.

Todos os alunos admirados,

Por nunca ter visto mais não.

Ele estava nos estados Unidos,

Fazendo uma doutoração.

Se especializando em Física,

Pra voltar pra aquele sertão.

Zerck Wincenity-ago2709.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/08/2009
Código do texto: T1777661