Uma "supernova" pro seu dia!

Eu vi estrelas no céu, digo,

não de longe, estavam comigo,

tão próximas, perto demais,

eu pairava em uma poeira cósmica, entre sinais

de que algo extraordinário aconteceria,

então repentinamente avistei inúmeros pedaços de vitrais,

um conjunto encantador de imensos cristais,

após a uma explosão, e quem diria,

era uma supernova na noite do meu dia!

*Segundo a wikipédia:

Supernova é o nome dado aos corpos celestes surgidos após as explosões de estrelas (estimativa) com mais de 10 massas solares, que produzem objetos extremamente brilhantes, os quais declinam até se tornarem invisíveis, passadas algumas semanas ou meses.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 27/08/2009
Código do texto: T1777719