Muito Prazer, Eu Sou O Cruzeiro Do Sul!

Sou aquele que é criado por Deus

Para iluminar toda Humanidade.

Brilhando a cada momento que passa

E também comprindo a Missão de Verdade.

Transmitindo a Harmonia entre os povos

Unindo tosos os eternos corações.

Compartilhando isto com Amor

Para todas as grandes nações.

A minha maneira que eu faço isto

Quando o Pai Criador me diz assim:

Sabes que Te Amo Abertamente

Porque És importante para mim.

Este caminho que eu sigo

O que se chama de Caminho do Bem.

Compartilhando muito isto mesmo

Para aqueles que me conhecem também.

Quero declarar com a minha atenção

Porque eu sou muito diferente.

Fazendo o meu melhor de mim

Para iluminar o Povo da Terra alegremente.

Sabes muito bem como sou

Uma estrela em forma de Constelação.

No firmamento que eu brilharei sempre

Com toda a minha Dedicação.

Quem quiser saber o meu nome

O que hoje eu existo no Céu Azul.

Permita-me que eu me apresente:

Muito Prazer, Eu Sou O Cruzeiro Do Sul!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/08/2009
Código do texto: T1778038
Classificação de conteúdo: seguro