Teu corpo em minhas mãos

Parece que minhas mãos ainda tocam o teu corpo.

O cheiro da tua pele continua por aqui.

Prazer o meu ter podido aguçar os meus sentidos para conseguir tê-lo assim.!

Tuas costas, o desenho do teu corpo... o teu corpo! Fera que fere e desalinha....

Parte de mim o consagra enquanto outra te destrata, afasta e repudia! Quem sabe a tormenta seja o motivo? Quem sabe não? Quem sabe?

Talvez tenha sido o toque. Talvez o não dito. Talvez essa tal palavreação que circunda os meios e aguça os sentidos sentidos.

Roupagem trangressa, como se roubada ou as pressas... sei lá!

Saber também não se faz interressante ou até mesmo de interesse. Bom mesmo é não conjecturar reações, ações, pensamentos ou omissões. Variações necessárias e desprezíveis. Porém o “grande lance” do fato é que são indescritíveis!!