MÁQUINA DESMONTADORA

Quero construir uma máquina

Que desmonte todas as superengrenagens

Que desative todos os mísseis

Que desintegre os compostos atômicos

Que limpe toda irradiação nociva

Desmantelando todas as ogivas

Afundando todos os porta-aviões

Explodindo todos os caças

Destruindo a destruição.

JOEL DE SÁ

28/08/2009.