OLHA LÁ VAI PASSANDO OS BONDINHOS!!...

Olha lá vão passando os bondinhos!...

Que lindos esses bondinhos! que nem a nossa vida a passar...

Lindos em sua missão,todo o tempo prá lá e prá cá...

A paisagem é paradisíaca e a natureza a lhes inspirar

Passam a vida nesse cantar

Chova ou faça sol...fico a observar

Não há tempo ruim

Tudo está sempre bem e assim

De encontros e desencontros

É o jeito deles ficar!

Um bondinho vai...

O outro logo vem

Eternamente juntos

Mas separados como convém

Mas se amando como ninguém...

Não, não podem viver um sem o outro

Perde o sentido da missão

Sustentação e complementação

Parece coisas do coração

Passando assim um pelo outro

Sem dá tempo para parar

Pois os compromissos não param

A liberdade é esse passar...

Olha lá vai passando... os bondinhos!...CRISTINRio,28/08/2009

Cristin
Enviado por Cristin em 28/08/2009
Reeditado em 18/02/2016
Código do texto: T1779596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.