A garota que eu quero

A garota que eu quero tem que ser primeiramente inteligente. Não aquela inteligência referente à física quântica ou a orações coordenadas sindéticas. Mas inteligente sobre a vida. Assim ela vai saber que não existem príncipes nem bruxas, porém impostos e drogas. Ela percebe que o amor não é nada igual à televisão ou aos romances de livros.

A garota que eu quero sabe que conversas sobre política, religião, preços e sociedade devem ser tão comuns ao namoro quanto o beijo.

A garota que eu quero não vai se deixar levar pelas minhas opiniões. Ela terá as opiniões dela e vai compartilhar comigo. Ela não terá medo de me dizer: você está errado.

A garota que eu quero não me verá como o Senhor Engraçado, o Mr. Incrível nem o Dr. Sempre Certo. Ela vai logo perceber meus mil defeitos e minhas cinco qualidades defeituosas.

A garota que eu quero não precisa cantar, orquestrar nem construir, mas ela vai sempre deixar claro porque ela foi minha melhor escolha entre tantas garotas.

A garota que eu quero vai preservar os limites nos nossos contatos físicos, mesmo que eu os queira quebrar constantemente, e mesmo que ela queira também.

A garota que eu quero vai ter coragem de me dar um soco no estômago (ou em outra parte) ao saber que a traí e nunca mais olhar na minha cara.

A garota que eu quero vai saber que, como pecador miserável, sou capaz de mentir, assim ela não vai acreditar cegamente em mim.

A garota que eu quero sabe que o modo com que ela trata seus pais ela me tratará e que isso vale para mim também.

A garota que eu quero sabe que não existem loucuras por amor, pois o amor não é idiota muito menos louco.

E também...

A garota que eu quero sabe que não há felicidade, nem amor, nem outra coisa boa e correta sem Deus.

A garota que eu quero sabe que a Bíblia é uma das poucas coisas no mundo que vale a pena e que podemos confiar.

A garota que eu quero teme a Deus, quer Deus e busca a Deus.

E por fim...

A garota que eu quero terá o sorriso que mais quererei ver, o corpo que mais desejarei tocar (com limites) e a voz que mais amarei ouvir.

A garota que eu quero reconhecerá seu valor próprio e será forte emocionalmente.

A garota que eu quero fará uma coisa difícil e incrível: se apaixonar por mim.

A garota que eu quero me amará e eu a amarei.

A garota que eu quero é apenas isso: a garota que eu preciso, a garota que eu quero.

Ed Lewis
Enviado por Ed Lewis em 28/08/2009
Código do texto: T1779683
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.