O TEMPO ME ABSOLVE

Valeu ter estudado Psicologia

e ter tido contato com os malucos de teatro e poesia

pois o tempo mostrou que seriam os únicos que o papo valeria.

Valeu ter em 1979 o Brasil percorrido

pois o tempo mostrou que se não tivesse ido

nunca mais eu teria conseguido.

Valeu ter torcido pelo São Paulo nos tempos que era uma dureza

pois o tempo mostrou que torcer para este time é uma moleza.

Valeu não ter me envolvido com amigos de festa

pois o tempo mostrou que amigo só de festa

muitas vezes quando se precisa não presta.

Valeu não ter comido aquela que eu engravidaria

e teria com ela um filho e uma pensão que eu pagaria

e o eterno não poder educá-lo como eu queria.

Valeu ter ido a São Paulo caçar discos, filmes e livros.

Tudo isso me ajudou a ser o que gostei de ter sido.

Valeu ter sido caseiro e pacato.

Pois o que eu teria sido se mesmo assim cometi 3 graves pecados ?

Valeu ter vindo para o Vale na maravilhosa São José dos Campos.

Não há lugar mais lindo nem onde estive bem tanto.

Valeu ter ficado com Deise e suas não qualidades.

O tempo mostrou que ninguém mais nesse mundo

teria me amado assim de verdade...