DESEJO DE AMAR

Quisera eu ser poeta,
E com as palavras soubesse brincar
Usaria alguns argumentos
Pra espressar tudo o que sinto,
Diria:
Que você é a chama que me aquece
Que está a todo instante
Presente no meu pensamento,

Diria com palavras bonitas
Que és a força que me engrandece,
Que mesmo estando distante
Penso em você sempre mais bela,
Dizendo palavras simples...
Dizendo palavras singelas,
Palavras que enlouquece...
Guardadas ao longo do tempo
Tempo em que estamos distantes...

Mas que a distância não consegue apagar
No coração de quem ama
O desejo de encontrar,
O DESEJO DE AMAR.


imagem:dianabalis.blogtok.com