Já é tempo

Dizem que o tempo a tudo cura. Não é mentira.

Já é tempo. Hoje é tempo de apagar as suas fotos.

Hoje é tempo de apagar seu número.

Hoje, hoje sim e nunca mais, é tempo de seguir em frente.

Não há tempo para esquecer, mas para viver.

Você tem razão. E assim como entramos um na vida do outro como dois furacões famintos, saio hoje de sua vida, para dar-lhe espaço para uma nova.

Espero que faça o mesmo.

Hoje é tempo; não de ser feliz. Não por completo. Mas já é tempo de ir levando.

Bárbara Guerra
Enviado por Bárbara Guerra em 29/08/2009
Código do texto: T1780967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.