Nada Resta

Já nem sei mais o que dizer...

Alias, nada mais tem a ser dito!

O sentimento a muito se desfez...

Por que mentir se a verdade não existe?

Já não sei dizer Eu Te Amo...

Nem você me diz que me adora...

Mas ainda posso lhe perdoar...

E por mim tudo recomeçar...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 29/08/2009
Reeditado em 08/09/2013
Código do texto: T1781315
Classificação de conteúdo: seguro