### > MENOR ABADONADO < ###

Vem Felipe! Diga adeus a sua vida.

Ou melhor ao seu sofer.

Vem comigo, meu menino.

Quero dar-te um lar.

Na minha casa terás comida.

Rupas, sapatos, brinquedos.

Ao meu lado terás

carinho e muito amor.

Vem Felipe! Diga adeus

Aos seus amiguinhos.

Agora você, tem a mim.

Encantei-me com você e com seus

olhinhos assim.

Vamos ser uma bela familia.

Eu, papai, tutuca e você.

Vamos passear no domingo

e juntos vêr tv.

Vou também colocar você.

Numa linda escolinha.

Quem sabe aprender a ler e escrever.

Poderás ser um escritor um dia.

Orgulhosa serei a mamãe mais feliz.

Meu menininho abandonado,

meu amor encantado,

o menino que acabei de adotar.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 29/08/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1782075
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.