Buscava respostas para seus questionamentos
Queria expor-se ao vento, ao sol, à chuva
A dor lhe servia como uma luva
Tinha medo e coragem, tudo ao mesmo tempo
Ah, o tempo que corria nos bons momentos
E se arrastava nas horas ruins
Os caminhos eram tortos...
Pareciam não ter fim...
Os barcos singravam sem portos
Sangravam saudades em dolorosas feridas
Encontrava-se só e sem saída
Trancado num labirinto de pedra bruta
Numa gruta úmida e fria...
E nessa agonia, o sorriso tornara-se um esboço
No calabouço da tristeza, a frieza das paredes era tudo
E mudo buscava em perdidos pensamentos
Fragmentos de uma memória esquecida
Buscava respostas para seus questionamentos
Numa masmorra, aposento sem saída