Desassossego



todas as ruas,
todas as praças
e avenidas
são caminhos
das favelas
onde ficam
escondidas
verdades nuas
ocultas vidraças
de frágeis vidas,
débeis janelas



-para o mote do Poesia On-Line "Desassossego"-
-proposto por Eritania Brunoro-